Meine große Liebe ist der Kamillentee. Der ja eigentlich kein Tee ist, sondern ein heißer Aufguss. Denn nur die aus der Teepflanze gewonnen Tees heißen eigentlich „Tee“. Alles, was bei uns umgangssprachlich als Kräuter- oder Früchtetee bezeichnet wird, ist ein heißer Aufguss. Aber das nur am Rande 😉 Wer noch mehr über die Kamille erfahren möchte, kann einfach mal hier weiterlesen: https://www.wkf.de/de/kraeuter-fruechte/a-z/kamille/
Auf jeden Fall sollten alle, die Kamillentee in die Krankheitsecke schieben, der Kamille eine neue Chance geben und unbedingt mal damit backen. Oder wie in diesem Rezept einen Sirup daraus kochen. Der Sirup geht gut in Mineralwasser mit einem Schnitzer Zitrone oder gibt Prosecco eine feine Note.
Für ein „Spritzgetränk“ benötigt ihr dann noch: Cheers!Zutaten
Zubereitung