Alles, was gut ist – ohne Gedöns: Streuselkuchen mit Pudding. Ein Rezept, das man unbedingt abheften und ausprobieren sollte!
Ach ja – einen kleinen Wunsch gibt es dazu: Man sollte/kann/darf mich einladen! Denn dieser Kuchen schmeckt mir woanders immer besser 😂 Ich wünsche ihn mir, wenn ich bei meiner lieben Freundin Kyra bin. Von ihr stammt auch dieses Rezept! Von Herzen sage ich: Danke! Danke! Danke💕
Meine Hochzeitstorte war übrigens ein Butter- und ein Streuselkuchen. Ich poste dieses Rezept also mit einer gewissen Expertise ✌🏻 Der pure Geschmack von Hefe, Mehl, Zucker und Butter sind unvergleichlich gut. In dieser Variante kommt noch eine cremige Schicht Pudding hinzu. Lauwarm, ein absoluter Traum. Für mich braucht es hier keine weitere Vanille oder Zitrone. Es ist perfekt so wie es ist. Kann man aber natürlich ergänzen.
Die liebe Kyra hat noch einen besonderen Tipp zu diesem Rezept: Sie reduziert den Hefeanteil und lässt den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen. Der Teig bekommt dadurch eine feinere Porung und ein intensiveres Aroma.
Probiert es einfach mal aus – und vor allem: ladet mich zur Verkostung ein!
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