Sommer! Sonne! Schoko-Eis-Sandwichesâđ» Oder: Saftiger Schokokuchen trifft auf cremig-kĂŒhles Eis. Na? Was hört sich besser an đ
Alles was Ihr dazu braucht ist das Mrs T Rezept fĂŒr Schokokuchen (ohne Ei) und ein Eis Eurer Wahl. Der Schokokuchen wird hier fix auf dem Blech gebacken statt in einer Kastenform. FĂŒr den Teig braucht Ihr nur 5 Minuten zum ZusammenrĂŒhren und das Backen dauert höchstens 20 Minuten. Kurz abkĂŒhlen lassen und in StĂŒcke schneiden. Ob Ihr es kauft oder selbstmacht – das Eis kommt idealerweise aus einer rechteckigen Form. Dann einfach in etwas dickere Scheiben schneiden und zwischen die Kuchenscheiben legen. VoilĂĄ!Â
Das Tolle ist, Ihr könnt ganz nach Lust und Laune variieren: vielleicht noch Mandel- oder NussgrieĂ, SchokostĂŒckchen oder etwas Kaffee (oder Teeđ) mit in den Kuchenteig geben. Beim Eis geht von Frucht- bis Schokolade alles. Oder einfach – schlichte Vanille! NatĂŒrlich kann man noch Fruchtscheiben auf das Eis legen, die RĂ€nder in Crunch tunken oder den Sandwich mit Karamell- oder Schokosauce toppen. Manche tauchen die Sandwiches auch zur HĂ€lfte in Schokolade. Dekadenter geht immer đđ».
Das Rezept fĂŒr den Schokokuchen (ohne Ei) findet Ihr hier. Die angegebene Menge reicht fĂŒr ein Backblech. Das sind so einige Schoko-Eis-Sandwiches, je nachdem, wie groĂ Ihr sie schneidet. Ăbrigens: Die Sandwiches kann man in einem Rutsch fertigmachen und dann einfrieren. So kann man sich immer wieder ein kleines StĂŒck GlĂŒck aus dem Froster angeln!
Viel SpaĂ beim Ausprobierenđ