Diese Biscotti al Pistacchio sind himmlisch! Wunderbar wattig und weich in der Mitte, umhüllt von einer zarten Kruste. Dazu der feine nussige Geschmack der Pistazien – das ist pures Glück an Geschmack und Textur.
Ich habe dieses Rezept vor über 10 Jahren bei Heidi Swanson entdeckt und es gehört seitdem zu meinen absoluten Favoriten.
Um zu diesem Glück zu gelangen, muss man etwas Zeit und Geld einplanen. Aber es lohnt sich – sowas von! Dafür ist die Zubereitung nach dem Knacken der Pistazien blitzschnell erledigt. Einfach nur mixen, zusammenrühren, formen und backen. Da geht nix schief! Ach ja, glutenfrei ist es auch.
Mit diesem Rezept endet dann erst mal die Keksreihe (findet Ihr in der Kategorie Gebäck)– und es geht auf zu meinen Lieblings-Kuchenrezepten! Ich hoffe, darauf freut Ihr Euch. Falls Ihr Wünsche habt oder Fragen zum Thema Kuchen, immer her damit!
etwas Puderzucker zum WälzenZutaten
Zubereitung